Tullio Santini.
O La Cucina di Tullio Santini, é o mais premiado restaurante italiano de Ribeirão Preto, em São Paulo, sendo indicado pela Federazione Italiana Cuochi, respeitável instituição gastronômica, reconhecida no mundo inteiro. Nele, o chef de cozinha Tullio se sobressaia pela típica culinária da região Norte da Itália, tendo como principal encanto a leveza nos pratos. Pessoalmente, Tullio preparava sua massas, molhos e pratos com produtos artesanais e ingredientes da melhor qualidade.
Por exemplo, criado por Tullio e ganhador de vários prêmios culinários, o La Gôndola Imperattore é uma iguaria de massa artesanal fina e crocante no formato de uma rosa recheada com filé mignon, molho pesto e mussarela. Acompanhado de um bom vinho italiano, esse prato me é inesquecível.
Italiano, de Cremona, hoje, o amigo Tullio Santini navega pelas celestiais águas do rio Pó.
(Foto: Acervo Tullio Santini Junior)
Italiano, de Cremona, hoje, o amigo Tullio Santini navega pelas celestiais águas do rio Pó.
(Foto: Acervo Tullio Santini Junior)
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