Recebi do Cláudio S. Rodrigues e
repasso.
“Em 1919, quando a gripe matou 40
milhões de pessoas, havia um doutor que visitou muitos agricultores para ver se
ele poderia ajudá-los a combater essa doença infecciosa aguda, pois muitos deles que haviam contraído o vírus morreram.
Em uma visita na propriedade de um
fazendeiro, na mesma região, o médico surpreendeu-se em saber do bom estado de
saúde que lá encontrou. Todos estavam muito saudáveis. Quando o médico
perguntou ao fazendeiro o que eles estavam fazendo para se protegerem da gripe,
a mulher deste prontamente respondeu que ela colocava uma cebola cortada, com
casca, em pratos e distribuía-os pelos quartos da casa.
O médico, curioso, pediu ao fazendeiro
para lhe entregar uma das cebolas que estava usando e pôs sob seu microscópio,
quando então observou enorme números de bactérias da gripe ali acumulados. Levado
a um pneumologista, este explicou que as cebolas são um ímã enorme para as
bactérias, especialmente as cebolas cruas.
Em suma, nunca mantenha cebolas
fatiadas para serem usadas no dia seguinte, mesmo que colocadas em sacos
fechados, herméticos ou na geladeira. Seu consumo deve ser imediato, vez que
pode ser um perigo consumi-las depois de cortadas num determinado tempo, pois
podem causar infecções do estômago por causa de secreções biliares em excesso e
intoxicação alimentar.
Aos criadores de cães, uma advertência:
esses animais nunca devem comer cebolas, pois seus estômagos não podem
metabolizá-las.”
http://www.e-farsas.com/o-segredo-da-cebola-ela-e-um-ima-para-bacterias.html
ResponderExcluir... é farsa
balela, o papel e a internet aceitam tudo.
ResponderExcluir